阜阳装修网

400-800-001110558

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

老房装修除旧有什么注意事项,有以下三项!

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/21 8:47:54 浏览次数:
老房装修拆除肯定是必要的步骤,不过老房装修除旧需要掌握一定的注意事项,这样才能够保证拆除的安全以及效果.所以在装修老房的时候还是非常重要的.

标签: 装修知识 家庭装修 装修流程 更多 >>

老房装修不比新房子,老房装修除旧需要掌握一定的注意事项才能够更好的进行拆除工作。如果说有经验的房主们应该知道,老房子拆除需要注意墙面的拆除、水电拆除、顶棚拆除等等很多方面,假设没有注意拆除的注意事项的话,就很容易造成破损或者是毁坏,反而得不偿失。那么下面小编就带着大家来一起了解一下老房子的装修拆除工作注意事项。


老房装修除旧注意事项之墙面除旧

老房装修除旧注意事项一:墙面拆除。其实很多的老房子的墙面都出现了墙皮,装修拆除时候需要将墙面上面的所有的墙皮都拆除干净。如果说墙面除旧只用铲除表面涂层和腻子层的话,最好是要洒水将涂层和腻子湿润,再使用小刀水平方向的铲除,以免伤到墙面。


老房装修除旧注意事项


老房装修除旧注意事项之水电除旧

老房装修除旧注意事项二:水电除旧。不少的老房子使用的电线都是最原始的铝芯线,这种电线很容易跳闸,因而这种电线就需要重新做。如果说老房子中的电线是铜芯线的话,并且没有老化,这种就可以不完全的拆除掉,只做局部的调整就可以。


老房装修除旧注意事项


老房装修除旧注意事项之顶棚除旧

老房装修除旧注意事项三:顶棚除旧。假如说顶棚没有吊顶的话,只有涂层,拆除方式其实就和拆除墙面是一样的,假如说有吊顶的话,由于原来的吊顶不能够满足房主的需要,故而需要拆除吊顶,包括石膏线、灯池等等。


老房装修除旧注意事项


老房装修拆除最主要的还是安全,专业的装修公司会找出承重部分,承重部分是不能够拆除的,只有了解了承重部分设计师才能够进行设计,以保证设计出来的效果是最佳效果。如果说有很多房主们想要了解老房子的拆除等等方面的知识的话,其实可以亲自到当地的装修公司去咨询,也可以到专业的装修网上面去看一看,有专业人士可以在线咨询。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们